今天是
新闻动态

市人大常委会调研组在我县调研经济社会发展情况

作者: 发布日期:2018-12-25 来源:今日遂川报??阅读次数:

12月19号,由市人大常委会选任联工委主任刘思雯率领的市人大常委会调研组到我县调研经济社会发展情况。县人大常委会主任陈道萍,副主任康文财、兰九香、李良洪、石文生、李晓东出席座谈会。

调研组指出,这次调研的目的主要是听取和了解各县市在“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”专题活动方面做的工作以及在发展民营经济、实体经济,巩固脱贫攻坚成果,实施乡村振兴,生态文明建设等方面的工作成效和困难问题。通过听取发言可以看出,大家作了充分的准备和思考,谈的问题困难和意见建议都非常符合市县实际。下一步,调研组将把大家的意见建议收集梳理好,分门别类积极向省市有关部门反映。

陈道萍在讲话中介绍了县人大常委会特色亮点工作开展情况,对市人大常委会长期以来对遂川人大工作的关心支持指导表示感谢,并就有关工作提出意见建议。