今天是
新闻动态

县人大常委会组织部分省市县人大代表视察调研公安工作

作者: 发布日期:2018-10-08 来源:??阅读次数:

9月26—27日,县人大常委会组织部分省市县人大代表视察调研公安工作,县人大常委会主任陈道萍,副主任康文财、兰九香、李良洪、石文生、李晓东参加调研活动,副县长、公安局长罗敏强,公安局政委吴冲分别陪同。

? ? ? ? ?调研组分两个小组分别来到衙前派出所、雩田镇塘背村、大汾派出所、草林大坪蜜柚基地等地视察,全面了解我县城乡天网、地网建设、基层公安派出所建设管理及县看守所依法履职等情况,对近年来我县公安取得的成绩给予充分肯定。

? ? 座谈会上,陈道萍指出,近年来,我县的公安工作取得了很好的成效,为我县经济社会的健康发展及人民群众的生命财产安全提供了坚实保障,得到了群众的广泛认可。希望县公安局要进一步创新宣传方式方法,寓教于乐,用身边的具体案例教育身边的人;要进一步推进科技强警战略,全面提升公安工作效率、实战效能和服务效果;要善于思考,总结基层一些好的经验做法,进一步推动公安工作再上新水平;人大代表要善于学习,切实提升履职能力,多为我县的公安工作提出宝贵意见建议。

9G2A3905.jpg

IMG_3538.JPG

康文财主持座谈会。罗敏强在讲话中对人大代表视察调研表示感谢,并表示,将结合工作实际贯彻落实好代表们的意见、建议,以更好的成绩,更大的作为回应人民群众期待。吴冲作了工作汇报。